Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

Успение; Гирландахо один, Синьорелли один и Росселли четыре. [BA] Я считаю, что Сандро тоже хотел взять крышу и набросал главную последовательность его дизайна; и что пророки и сивиллы, которые он собирался нарисовать, он сделал первый маленький и впоследствии выгравировал свои рисунки, чтобы какая-то часть работы могла быть, во всяком случае, таким образом коммуникабельной для мира за пределами Ватикана.

210. Я не часто говорю вам свои убеждения; но меня принуждают сюда, потому что нет никаких дат, чтобы найти больше. Разве не удивительно, что среди всей бесконечной массы глупых мыслей о «величественных произведениях Майкла Анджело» в Сикстинской капелле ни один более разумный человек никогда не спрашивал, какова была прежде всего часовня, и как это было быть крытым?

И я не могу себе позволить, а тем более вы, что все эти пророки и сиблы — это Боттичелли. Из многих есть две гравюры с вариациями: некоторые из них уступают по частям, многие вообще. Он не подписал ни одного; никогда не ставьте грандиозные таблетки с «СБ» в его небеса; имели другие буквы, чем те, которые были

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.