Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

выгравированы, и времени не было. Я выбрал из серии три сивиллы, которые, я думаю, ясные внутренние свидетельства того, чтобы быть его; и это вы сравните с Майклом Анджело. Но сначала я должен вспомнить, что такое сивиллы.

211. Поскольку пророки представляют голос Бога в человеке, сивиллы представляют собой голос Бога в природе. Они являются надлежащим образом всеми формами одной сивиллы, [греческими: Диос Буле], советом Бога; и главный, по крайней мере в римском уме, был Сивиллой Кумы. Из традиций ее, римляне, и мы через них, получили какие-то уроки, которые миф или факт сильной силы дал смертным.

Сколько вы получили, или можете ли вы еще получить, думаете ли вы об этом учении? Я называю это мифом или фактом; но помните , что в качестве мифа, то естьфакт. Эта история сконцентрировалась на том, что хорошо в воображении или провидческих силах у женщин, вдохновленных только природой. Традиции ведьмы и цыган — отчасти ее ответвления. Возможно, вы презираете обоих. Но можете ли вы, хотя и в полной гордости за свою высшую современную мудрость, полагать, что характер, скажем,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.