Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

как могло бы быть, у меня было три сны, которые произвели на меня большое впечатление; ибо в обычном здоровье мои мечты в высшей степени смешны, если не неприятны; и в обычных условиях болезни, очень уродливый и всегда без малейшего смысла. Но эти мечты были отличными и впечатляющими, и имели много смысла, если бы я решил взять его.

213. Первый [BB] был венецианским рыбаком, который хотел, чтобы я последовал за ним в воду, которую я считал слишком глубокой; но он позвонил мне, сказав, что ему нужно что-то показать; поэтому я последовал за ним; и в настоящее время через отверстие, словно в стене арсенала, он показал мне бронзовые лошади святого Марка и сказал: «Видишь, лошади надевают свои упряжи».

Второй был подготовлен в Риме, в Санкт-Петербурге (или в большом зале, таком же большом, как Святой Петр) для выставки религиозной драмы. Часть пьесы должна была стать сценой, в которой демоны появлялись бы в небе; и слуги сцены устраивали серые фиктивные облака и рисовали извергов, для этого, под руководством священников. Там была женщина, одетая в черное, стоявшая на углу сцены, наблюдая за

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.