Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

неприятностей, нужно напомнить вам о том, что я сказал в своей четвертой лекции о греческих птицах, когда мы изучали принятие гребней плюма в доспехах, что гребень означает команду; но диадема, послушание ; и что каждая корона — прежде всего диадема. Это то, что связывает, прежде чем это будет честью.

Теперь все великие школы останавливаются на этом символизме. Длинные распущенные волосы — это символ жизни, а [греческий: диадема] закона сдерживает его. Роялти, или царство, над жизнью, сдерживанием и прославлением. В крайности сдержанности — в смерти, будь то благородной, как от смерти на Земле, или неблагородной, так и от смерти на Небеса, [греческий: диадема] закрепляется тряпкой: «Связанная рука и нога с могилой- одежду и лицо, связанное с салфеткой ».

220. Теперь оглянитесь на первую греческую главу, которую я когда-либо показывал вам, использовав ее как архаическую скульптуру в Аратре Пентеличи, а затем взгляните на корону в астрологии Боттичелли. Это абсолютно греческая форма, — даже своеобразный овал лба; в то время как диадема — управляющий закон — устанавливается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.