Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

приговоренный к рабству в адском огне железной печи, мог бы сделать — НИЧЕГО. Абсолютный паралич всех высоких человеческих способностей должен быть результатом труда вблизи огня. У плохого гравера поршневой штанги были способности — не так, как у Бевика, потому что, если бы у него были такие, он никогда не перенес бы деградации; но, несомненно, (я знаю это по его работе), способности, достаточно высокие, чтобы сделать его одним из самых успешных фигуристов его возраста. И они выжжены из него, как сок из травы в духовке: в то время как на его склонах Нортумберленд Беуик превратился в величественную жизнь, как самую сильную сосну.

227. И поэтому, говоря словами его, рассказывая непревзойденную и неизменную истину о жизни, чести и счастье Англии и принимая непосредственное отношение к точкам разницы между классом и классом, которые я не прожил без нужды, я приведу эти лекции заканчиваются.

по их неверно ориентированной гордости и глупости, были загнаны в города, чтобы отойти в ничто и уйти в небытие, в то время как их «ха» дома (залы), которые должны были оставаться в своих семьях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.