Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

потреблять это не похвала им. Человек, который не может помочь его икоте, покидает комнату: почему они не покидают Англию, которую они загрязняют?

[BF] Я не знаю ни одного рисунка, столь тонкого, как Bewick’s, с пятнадцатого века, кроме Гольбейна и Тернера. Я был очень удивлен в последнее время изысканной акварелью в некоторых небольших виньетках Стотарда; но он не может установить линию, как Тернер или Беуик.

[BG] Гилберт Грей, переплетчик. Я должен исправить неточное и очень вредоносное выражение, которое я использовал Беуика в «Любви Мейни» (§ 3), «мальчика-принца в Ньюкасле». Его первый мастер был ювелиром и гравером, иначе он никогда не был бы художником. Я очень рад сделать эту поправку, которая устанавливает еще одну связь отношений между Bewick и Botticelli; но моя ошибка была частично вызвана впечатлением, которое нарисовало вышеописанное описание его «самого бесценного друга», когда я его впервые прочитал.

Гораздо больше, что я хотел исправить или обещал объяснить в этой лекции, должен быть отложен до Приложения; превосходство тосканской греческой Афродиты я, возможно, даже,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.