Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

выгравированными железным пером в Скале. Вы наблюдаете постоянство , это объект, а не мультипликативность, — это довольно случайный, иногда даже не желательный атрибут гравюры. Продолжительность твоей работы — слава и необъяснимое видение всех людей, на стекле окна в мокрый день, или на столбах замка Чиллон, или на стенах пирамид; — примитив искусство, — но первый и последний с нами.

С тех пор гравировка, мы говорим, по существу разрезается на поверхность любого твердого тела; поскольку примитивная конструкция в линиях или точках, примитивная резка такой конструкции — царапины или отверстие; и царапаемые твердые вещества, по существу, три камня, дерева, металла, — у нас будет три великих школы гравюры для исследования в каждом материале.

35. На таблетке из камня, на тарелке из дерева, на стальной таблетке, — первый дающий закон всему; второй истинный афинянин, как первая статуя Афины в оливковом лесу, делая закон разборчивым и домашним; и третий истинный вулкан, обладающий великолепием и силой совершенного труда.

Теперь из каменной гравюры, которая неразрывно связана со

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.