Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

значение гравюры на дереве и медной пластины недостаточно оценены в исторических исследованиях. Они не были одними из тех, кто использовал в продвижении искусства; они образуют эпоху во всей жизни разума и культуры.

42. «Завоевал мир»? Остальная часть предложения верна, но эта, гиперболическая и очень ложная. Надо было сказать, что и живопись, и гравюра завоевали большую часть добра в мире и до сих пор мало или ничто из зла.

Я также не считаю это преимуществом для искусства, в обучении, что это должно быть общим или постоянно наблюдаемым. Становишься разумно и любезно красиво, хотя он остается одиноким и непревзойденным, он обладает большей силой. Вестминстерское аббатство более дидактично для английской нации, чем миллион популярных иллюстрированных трактатов по архитектуре.

Нет, даже если его невозможно понять, но с некоторым трудом, и его нужно искать, прежде чем его можно будет увидеть, это не вред. Самое благородное дидактическое искусство как бы находится на холме, и его ученики приходят к нему. Самое жалкое разрушительное и разъедающее искусство стоит на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.