Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

линию, — то есть, научившись нарисовать устойчивую линию, ограничивая с абсолютной корректностью форму или пространство, которое вы намереваетесь ограничить, чтобы продолжить, получив команду над плоскими оттенками, так что вы сможете заполнить пространства, которые вы включили равномерно, либо с оттенком или цветом, в соответствии с принятой вами школой, и, наконец, чтобы получить силу добавления такой тонкости рисования в массах, как это выражается их волнистость и их характер формы и текстуры ».

И теперь, поскольку в процессе вашей практики вам сначала необходимо достичь силы рисования линий точно и деликатно, поэтому в ходе теории или грамматики я желаю вам сначала изучить принципы линейного проектирования, примером которых являются школы которые (§ 137) вы найдете охарактеризованными как «Школы линии».

6. Если бы у меня было столько времени, сколько я хотел бы провести с вами по этому вопросу, я бы начал с ранних форм искусства, в которых использовались простейшие линейные элементы дизайна. Но, для общего обслуживания и интереса, будет лучше, что я должен набросать то,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.