Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

Тинторет, Робусти; или даже Рафаэля, Санцио. Боттичелли назван от своего хозяина; Гиберти от своего тестя; и Гирландахо от его работы. Орканья, которыйкак бы удивительно, назвать себя от своего отца Андреа Сиона, Флоренции, всегда называли «Ангела» всеми; в то время как Арнольфо, который никогда не называл себя от своего отца, теперь похож на то, чтобы быть отцом против его воли.

Но, я снова прошу вас, держитесь старой истории. Ибо он, хотя и неточно подробно, ясно показывает, что тот великий мастер немецкой готики в это время спустился в Италию и изменил всю форму итальянской архитектуры своим прикосновением. Так что, хотя Niccola и Giovanni Pisano по-прежнему являются фактически греческими художниками, экспериментально вводя готические формы, Арнольфо и Джотто принимают весь готический идеал формы, а затем используют заостренную арку и крутой фронтон как пределы скульптуры.

66. До сих пор я говорил о взаимоотношениях моих двадцати пяти человек друг с другом. Но теперь, пожалуйста, обратите внимание на их отношения в целом перед искусством. Я говорю, эти двадцать пять, все

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.