Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

белые пространства и не использовать долото, как если бы его разрезы были настолько белой краской? По этому принципу выполняются многие мелкие куски вырубки древесины. Беуик делает почти всю свою листву; и постоянно красками светящихся перьев его птиц одним касанием его долота, как будто он лежал на белом.

Но это не самый лучший метод дробления древесины. Это подразумевает идею системы света и тени, в которой тень полностью черная. Теперь свет и тень не могут быть хорошими, гораздо менее приятными, в которых весь оттенок абсолютно черный. Поэтому лучшая резка дерева игнорирует свет и оттенок и выражает только форму и темный местный цвет . И для простоты удобно предугадать, что я должен в противном случае отложить вам до следующей лекции, что мелкая металлическая гравировка, такая как мелкая резка дерева, игнорирует свет и тень; и что, одним словом, всякая хорошая гравировка вообще делает это.

82. Надеюсь, что мое высказывание сделает так, что вы захотите прервать меня. ‘Какие! Офорты Рембрандта, меццотины Луптона и линейная работа Ле Кё, — вы хотите сказать нам,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.