Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

случае. Вся левая сторона жилета Джона Булла — тень на его коленных штанах и пальто — все платье лорда-канцлера, а также лица Джона Булла и сэра Питера Тезле работают с законченной точностью креста -hatching. У них действительно есть определенная цель в их текстуре; но самым бессмысленным и безвозмездным образом, стена под окном тоже заштрихована, и это не с двойной, а с высокой частотой (рис.4).

Есть около тридцати из этих столбцов с тридцатью пятью междоузлиями каждый: примерно, 1050 — конечно, не меньше — промежутки должны быть четко обрезаны, чтобы получить квадрат тени в два дюйма. Теперь вычислите — или думаете достаточно, чтобы почувствовать невозможность расчета — количество гравюр, используемых ежедневно для наших популярных печатных изданий, и сколько людей ночью и ночью режут 1050 квадратных отверстий на квадратный дюйм, как занятие их мужественной жизнью , И миссис Бичер Стоу и североамериканцы считают, что они отменили рабство!

[Иллюстрация: фиг. 4.]

98. У рабочего не может быть даже утешения гордости; для его задачи, даже в ее лучших достижениях, не очень сложно, — только

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.