Аратра Пентеличи, «Семь лекций по элементам скульптуры»

— это конец греческого искусства, но благородно систематический плоский барельеф. Поэтому я поставил мистера Берджесса нарисовать его; но ни он, ни я, на какое-то время, не могли понять, для чего стоял на коленях Ангел Победы. Его отношение является древним и величественным среди египтян; и я искал его обратно к коленопреклоненной богине величайшей династии фараонов — богине Вечера или смерти, отложив солнце из правой руки, — когда, в один яркий день, тени стали ясными на афийском троне, и я увидел, что мой Ангел Победы только поддерживает петух в битве.

134. Тем не менее, как я уже сказал, нет причин, по которым скульптура, даже для простых людей, должна ограничиваться изображениями рыбы, или птицы или четырехфутовых вещей.

Мы вернемся к нашему первому принципу: мы не должны ничего вырезать, кроме того, что почетно. И в этот момент вы оскорблены моей рыбой (как я полагаю, когда первые окна появились на окнах этого музея, обида была воспринята при ненужном введении кошек), эти неудовлетворенности были должным образом ощущены вашим » Греческий: nous tôn timiôtatôn]. » Ибо действительно, во всех случаях наш правильный суд должен зависеть от нашего желания отдать честь только тем вещам и существам, которые этого заслуживают.

135. И теперь я должен указать вам еще один принцип достоверности, как в скульптуре, так и во всех следующих искусствах, более широкого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.