Аратра Пентеличи, «Семь лекций по элементам скульптуры»

каких-либо подозрений о несправедливости с моей стороны, выражение, к которому, естественно, ведет жизнь, которую мы исповедуем, считая самым почетным. шляпа выключена, вы видите, насколько близок профиль к типичной рыбе.

137. Таким образом, таким образом, по вашему лучшему популярному искусству, определение идеала, по которому мы постепенно достигаем самопроизводства: когда я помещаю напротив него (в табл. VIII), профиль человека, а не в любом случае самодельным, ни по закону его собственной воли, ни любовью к его собственным интересам, ни на мгновение ни от какой-либо «независимости», ни от идеи независимости; но полностью зависит от внешнего влияния справедливого закона, мудрого учения и доверенной любви и правды в своих соратников, — полагая перед вами, я говорю, этот профиль боготворительного, а не человек, я знаю, что вы почувствуете в тот момент, что вы вступили в контакт с жизненными элементами человеческого искусства; и что это, скульптура добра, действительно единственная допустимая скульптура.

138. Бог- человек, Я говорю. Лицо, действительно, стоит как символ более чем человека в уме его скульптора. Ибо, как Я дал вам, вести ваше первое усилие в виде листьев, скипетр Аполлона, так что это, которое я даю вам как первый тип правильности в форме плоти, является обликом держателя этого скипетра , Солнце-бог Сиракуз. Но нет ничего в лице (и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.