Аратра Пентеличи, «Семь лекций по элементам скульптуры»

одинаково верно для глины, для скульпторов; все они являются самыми ценными материалами для настоящих мастеров, но искушают ложных в смертельной лицензии; и справедливо судить о работе на терракоте — это гораздо более высокий уровень мастерства в скульптуре-критике, чем отличать достоинства законченной статуи. но искушать ложных в смертельной лицензии; и справедливо судить о работе на терракоте — это гораздо более высокий уровень мастерства в скульптуре-критике, чем отличать достоинства законченной статуи. но искушать ложных в смертельной лицензии; и справедливо судить о работе на терракоте — это гораздо более высокий уровень мастерства в скульптуре-критике, чем отличать достоинства законченной статуи.

157. Мы, во-вторых, работаем в бронзе, железе, золоте и других металлах; в котором законы структуры еще более определены.

Все виды скрученных и венчанных работ на каждом шкале становятся восхитительными, когда они производятся в пластичном или цепком металле; но металл, который должен забиваться в форму, разделяется на две большие дивизии — сплошные и плоские.

А. В твердой металлической работе, т. Е., металлический литой толстый достаточно, чтобы противостоять изгибу, будь то пустота или нет, насильственные и различные проекции могут быть допущены, что было бы оскорбительным в мраморе; но нет острых краев, потому что их трудно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.