Аратра Пентеличи, «Семь лекций по элементам скульптуры»

документом является постановление Сената о помощи Джону Беллини в отделении большой палаты Совета; предоставив ему трех помощников — одного из них — Виктора Карпаччо.

Указ, вначале ссылающийся на некоторые другие дела, закрывается в этих терминах: [44]

«Кроме того, он предложил свои услуги по этому поводу нашему самому верному гражданину Зуану Беллину в соответствии с его соглашением, используя его умение и всю скорость и усердие для завершения этой работы трех вышеупомянутых картин, при условии, письменных художников.

«Поэтому поэтому ставим на голосование, что помимо вышеупомянутого Зуан Беллина лично, который возьмет на себя надзор за этой работой, добавится мастер Виктор Скарпаза с ежемесячной зарплатой в пять дукатов, мастер Виктор, сын покойного Матио , в четырех дукатах в месяц, а художник Иероним в двух дукатах в месяц, они оказывают быструю и прилежную помощь вышеупомянутому Зуан Беллину для картины вышеупомянутых картин, чтобы они были хорошо и тщательно завершены как можно скорее . Оклады, которые три мастера-мастера упомянули выше, с расходами на цвета и другие предметы первой необходимости, будут покрыты нашей соляной службой деньгами большого сундука.

«Было прямо заявлено, что упомянутые пенсионеры должны быть привязаны и обязаны работать постоянно и ежедневно, чтобы три фотографии могли быть завершены как можно быстрее,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.