Аратра Пентеличи, «Семь лекций по элементам скульптуры»

а исполнители, упомянутые выше, были пенсионерами по доброй воле этого Совета.

«Айес 23

«Ноябрь 3

«Нейтральные 0»

Этот указ более интересен для нас сейчас, потому что он является прецедентом, о котором говорит сам Тициан, когда он впервые предлагает свои услуги Сенату.

Прошение, которое я собираюсь прочитать вам, было прочитано в Совете десяти в последний день мая 1513 года, и первоначальный проект его еще сохранился в архивах Венеции.

«Самый выдающийся совет десяти». «Самый бессердечный принц и самые прекрасные лорды.

«Я, Тициана Сервите де де Кадоре, из моего детства поднялся, чтобы научиться искусству живописи, а не столько от алчности выгоды, сколько ради того, чтобы попытаться приобрести немного славы и быть среди тех, кто теперь исповедуют сказанное искусство.

«И до сих пор, а также в этом настоящем, я искренне просил Папу и других могущественных лиц пойти и служить им, тем не менее, будучи очень обеспокоен тем, что самым верным предметом вашего Серенити, для того чтобы я был, оставить мемориал в этот знаменитый город, моя решимость, если Согласие одобрит, предпринять, до тех пор, пока я живу, прийти и нарисовать в Великом Совете всю мою душу и способности , начиная, если бы ваше спокойствие подумало об этом, на стороне в сторону «Пиазы», что является самым трудным, и до сих пор никто не выбрал такую сложную задачу.

«Я, самые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.