Аратра Пентеличи, «Семь лекций по элементам скульптуры»

начальники самого Прославленного Совета десяти, рассказываем и информируем вас лордов-проповедников о государстве; videlicet тот, кто является кассиром Великого сундука и его преемниками, что для исполнения того, что было изложено выше в большинстве Прославленный Совет сказал, что вы подготовили все необходимое для вышеупомянутого письменного Тициана в соответствии с его просьбой и требованием и, как это было замечено в отношении Хуана Беллини, чтобы он мог писать сверху, платя месяц за месяцем двух юношей, которых сказал Тициан подавать вам по четыре дуката каждый месяц, как это им подсказывает из-за их мастерства и достаточности в искусстве живописи, «мы не имеем в виду оплату их зарплаты, чтобы начать, пока они не начнут работать, и, таким образом, вы даете 8 июня 1513 года.

Таким образом, великие работники хотят получить деньги, и именно так мудрецы платят им за свою работу. Прекрасная простота такого патронажа оставляет художника свободным делать то, что он считает лучшим: и хороший художник всегда производит все возможное, с такой лицензией.

227. И теперь я возьму четыре условия изменения наследования и исследую различия между двумя хозяевами в их принятии или сопротивлении им.

(I.) Изменение хорошего и постоянного мастерства для плохого и небезопасного изготовления.

Вы часто слышали высказывание Майкла Анджело, что малярная живопись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.