Аратра Пентеличи, «Семь лекций по элементам скульптуры»

округление конечностей и мягкость ноги, покоящейся на облаке, которые в основном рассматриваются в форме Мадонны; и лицо святого Иоанна озарено в секцию, и все мышцы его рук и груди могут быть приданы широкому значению. В двух рисунках Корреджо (С. 13 и 14) это округление конечностей и мягкость ноги, покоящейся на облаке, которые в основном рассматриваются в форме Мадонны; и лицо святого Иоанна озарено в секцию, и все мышцы его рук и груди могут быть приданы широкому значению.

Таким образом, в рисунках Тинторета «Грации» (S. 22) он полностью пренебрег индивидуальным характером богинь и был доволен указывать его только на атрибуты кубиков или цветов, поэтому только чтобы он мог достаточно отображать разновидности контура в бедре и плечо.

230. До сих пор греки, Корреджио, Майкл Анджело, Рафаэль в его последнем дизайне и Тинторет в своем сценическом дизайне (в отличие от портрета) находятся в одном. Но греки, Корреджио и Тинторет также вместе находятся в этом более отдаленном месте; что все они притягивают тело к истинному восторгу в нем и со знанием этого живого; в то время как Майкл Анджело и Рафаэль притягивают тело к тщеславию и от знания его мертвого.

Венера Мелоса, — Венера Корреджо (с чтением Меркурия, читающим Купидон), — и «Грации Тинторет», имеют формы, которые их дизайнеры действительно любили видеть у женщин. Возможно, они ошибались или

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.