Аратра Пентеличи, «Семь лекций по элементам скульптуры»

кем из них я пойду; и сначала твердый и мужественный говорил: с какой из них я бы пошел; и сначала твердый и мужественный говорил: с какой из них я бы пошел; и сначала твердый и мужественный говорил:

36. «Дорогое дитя, я — искусство образной скульптуры, которую вы начали изучать, и я как один из ваших собственных людей и вашего дома, для вашего деда» (и она назвала отца моей матери) «был каменщик, и у обоих дядей было доброе имя через меня, и если вы будете хорошо себя чувствовать из-за глупостей и безумных глупостей, исходящих от этого существа» (и она указала на другую женщину) », будет следовать за мной и жить со мной, прежде всего, вы должны быть воспитаны, как должен быть человек, и иметь сильные плечи, и кроме того вы будете хорошо уйти от всех беспокойных желаний, и вы никогда не будете обязаны уйти в любые посторонние места, оставив свою страну и людей в вашем доме, и никто не хвалит вас за ваш разговор. [14] И вы не должны презирать эту грубую работоспособность моего тела, ни эту подлость моего пыльного платья; ибо, вдаваясь в силу от таких вещей, что великие Фиджийцы открыли Зевса, и Полилик заставил Геру, и Мирон был похвалим, и Пракситель удивился: поэтому эти люди поклоняются богам ».

37. Существует прекрасная двусмысленность в использовании предлога с родительным падежом в этом последнем предложении. «Отталкиваясь от этих вещей» означает,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.