Аратра Пентеличи, «Семь лекций по элементам скульптуры»

являются универсальными.

Первое из них — поклонение Эйдолону или Фантазму Богатства; поклонение которому вы найдете, природа частично рассмотрена в тридцать седьмом абзаце моего «Munera Pulveris»; но который вкратце определяется как рабское восприятие активной власти в деньгах и подчинение ей Бога нашей жизни.

64. Вторая элементарная причина потери нашей благородной творческой способности — это поклонение Письму, а не Духа, в том, что мы в основном принимаем как таинство и учение Божества; и осознание исцеляющей святости в акте чтения Книги, чьи основные команды мы отказываемся подчиняться.

Ни один иероглиф Полинезии никогда не был признаком более позорного идолопоклонства, чем современное понятие в сознании, безусловно, большинства английских религиозных лиц, что Слово Божье, которым небеса были старыми, и земля, выделяющаяся воды и воды, — Слово Божие, которое пришло к пророкам, и приходит навсегда для всех, кто это услышит (и для многих, кто удержит); и которое, называемое Верным и Истинным, должно вызывать на суде небесные армии, что это «Слово Божье» может быть связано с нашим удовольствием в марокко и перенесено в кармане молодой леди, с кисточками, чтобы отметить проходы, которые она больше всего одобряет.

65. Господа, до сих пор не было видно ни одного случая, и Англия вряд ли даст беспрецедентное зрелище, страну, успешную в благородных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.