Аратра Пентеличи, «Семь лекций по элементам скульптуры»

функция преподавания здесь будет ( например, до сих пор разрешаю себя либо в демонстрации, что эта картина персика [7] напоминает персик, либо объяснение того, как этот оловянный (например) образ сформирован так, чтобы отбросить землю с наименьшей силой тяги. И в обоих этих методах обучения, хотя, конечно, ваше собственное усердие должно быть вашим главным хозяином, в определенной степени ваш профессор искусства всегда может направить вас безопасно и может показать вам, что изображение действительно напоминает то, что он пытается напоминать, или что структура правильно подготовлена для обслуживания, которое она должна выполнить.

[Иллюстрация: фиг. 1]

9. В моей руке у меня есть один из самых простых примеров объединения графических и конструктивных способностей — одна из моих тарелок для завтрака. Поскольку все мелкохудожественные искусства, как мы сказали, начались в формировании чаши и тарелки, мы начнем с самого себя.

Почему это было сделано? По двум структурным причинам: во-первых, что наибольшая удерживающая поверхность может быть собрана в самое маленькое пространство; и, во-вторых, что, будучи проталкиваемым мимо других вещей на стол, он может вступить в контакт с ними не менее.

Затем, почему у этого есть обод? По двум другим структурным причинам: во-первых, что удобно наносить соль или горчицу; но, во-вторых, и в основном, что пластину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.