Анекдоты художников, гравёров, скульпторов и архитекторов и художественных произведений искусства

цветы. Тем не менее, предваряющим современным Zeuxis был Пьер Мигнар, чей портрет Маркизы де Гувернет был встречен попугаем этого леди с ласковым « Baise moi, ma maitresse! ».

СКАЗКА RAFFAELLE В ПОРТРЕТАХ.

Раффаэль был трансцендентным не только в истории, но и в портрете. Его портреты обманули даже самых близких людей к оригиналу. Ланци говорит, что он нарисовал картину Льва X. настолько полную жизни, что кардинальная Датария подошла к ней с быком, ручкой и чернилами, для подписи Папы. Подобная история связана с Тицианом.

JACOPO DA PONTE.

Граф Альгаротти рассказывает, что Аннибале Караччи была настолько обманута книгой, написанной на столе Якопо да Понте, что он протянул руку, чтобы взять ее. Бассано высоко оценил Пол Веронезе, который поместил своего сына Карлетто под него в качестве ученика, чтобы получить его общие указания », и, в частности, в отношении того, что просто отражение огней, отраженных от одного объекта к другому, и в этих счастливых контрпозициях, из-за чего изображенные предметы казались одетыми с обилием света ».

GIOVANNI ROSA.

Джованни Роза, Флеминг, который процветал в Риме в первой половине семнадцатого века, славился своими картинами животных. «Он так рисовал зайцев, чтобы обманывать собак, которые яростно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.