Анекдоты художников, гравёров, скульпторов и архитекторов и художественных произведений искусства

бросались на них, таким образом обновляя чудесную историю о Цзюйси и его Винограде, о которых так много хваляло Плиний».

CAV. ГИОВАННИ КОНТАРИНИ.

Этот художник был близким подражателем Тициана. Он был чрезвычайно точен в своих портретах, которые он нарисовал с силой, сладостью и сильным подобием. Он нарисовал портрет Марко Дольче, и когда картина была отправлена домой, его собаки начали опираться на нее, приняв ее за своего хозяина.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГЕРЦИНО.

Стиль Guercino демонстрирует сильный контраст света и тени, оба чрезвычайно смелые, но смешанные с большой сладостью и гармонией, и мощный эффект в рельефе, отрасль искусства, которую так восхищают профессора. «Следовательно, — говорит Ланци, — некоторые иностранцы даровали ему титул Мага итальянской живописи, потому что в нем были возобновлены эти знаменитые иллюзии древности. Он так рисовал корзину винограда, что рваный еж протянул руку украсть некоторые из плодов. Часто, сравнивая фигуры Гвидо с фразами Герцино, можно было бы сказать, что первых кормили розами, а последние с плотью, как заметил один из древних ».

BERNAZZANO.

Ланци говорит: «В живописи пейзажа, фруктов и цветов Бернаццано преуспел так замечательно, что он произвел те же замечательные эффекты,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.