Анекдоты художников, гравёров, скульпторов и архитекторов и художественных произведений искусства

Lolliana длиною в полтора фута; и может служить шкалой для измерения любого другого здания или дворца в нем. Он опубликован в тезаурусе Гроева.

ЮЛИНСКАЯ АПОСТОСТЬ.

Император Джулиан командовал Алипием, ученым архитектором Антиохии, который занимал много важных должностей при этом монархе, чтобы восстановить Храм Иерусалима, 363 года нашей эры, с признанным объектом фальсификации пророчества нашего Спасителя относительно этой структуры. В то время как рабочие занимались раскопками для фундамента, шары огня издавались с земли и уничтожали их. Этот признак божественного гнева против осужденных евреев и отступника Юлиана заставил его отказаться от своего проекта. История подтверждается многими христианскими и классическими авторами.

ТОМБ МАССОЛА.

Когда Маусол, царь Карии, умер около 353 г. до н.э., его жена Артемисия была настолько безутешна, что она выпила пепел и решила воздвигнуть в городе Галикарнас, одном из величайших и благородных памятников древности, чтобы отпраздновать память о муже, которого она нежно любила. Поэтому она применила Брайксиса, Скопаса, Тимофея и Леокара, четырех из самых известных скульпторов и архитекторов золотого века греческого искусства, чтобы возвести этот знаменитый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.