Анекдоты художников, гравёров, скульпторов и архитекторов и художественных произведений искусства

Афинах, где они систематически преследовали бизнес своих нескольких отделов в течение трех лет под общим надзором Лусьери.

Соответственно, каждый памятник, из которого есть какие-либо останки в Афинах, был таким образом тщательно и тщательно измерен, и из черновиков архитекторов (все из которых сохранились) завершенные чертежи были сделаны ими из планов, возвышений , и детали самых замечательных объектов; в котором Calmouk восстановил и вставил всю скульптуру с изысканным вкусом и способностями. Кроме того, он сделал точные рисунки всех барельефов на нескольких храмах, в точном состоянии распада и калечения, в которых они в настоящее время существуют.

Большинство басси рилиеви и почти все характерные черты архитектуры в различных памятниках в Афинах были сформированы, а формы их привезены в Лондон.

Кроме архитектуры и скульптуры в Афинах, все подобные останки, которые можно проследить через несколько частей Греции, были измерены и определены с самой скрупулезной точностью, вторым архитектором Иттар.

В преследовании этого начинания художники испытывали унижение, свидетельствуя о весьма умышленном опустошении, которому все скульптуры и даже архитектура ежедневно подвергались воздействию турок и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.