Анекдоты художников, гравёров, скульпторов и архитекторов и художественных произведений искусства

вазы; есть священники, магистраты, воины, божества и т. д., образуя целую серию самых интересных фигур в большом разнообразии костюмов, брони и отношения.

Из Опистодома Парфенона лорд Элгин также достал ценные надписи, написанные так называемым Кионедонским или столбчатым. Субъектами этих памятников являются публичные указы людей, рассказы о богатствах, содержащихся в сокровищнице, и доставляемые администраторами их преемникам в должности, перечисления статуй, серебра, золота и драгоценных камней, хранящихся в храме , оценки для общественных работ и т. д.

ODEON, OR ODEUM.

Первый Одеон, (Грек: «Девион»), из [Greek: ôdê], песня) был построен Перикла в Афинах. Он был построен на разных принципах театра, был эллиптической формы и покрыт крышей, чтобы сохранить гармонию и увеличить силу музыкальных звуков. Здание было посвящено поэтическим и музыкальным конкурсам и выставкам. Он был ранен в осаде Силлы, но впоследствии был отремонтирован Филопатором Ариобарзане, королем Каппадокии. В более поздний период два других были построены в Афинах Паусаниасом и Геродом Аттиком, а другие греческие города последовали их примеру. Первый Одеон в Риме был построен во времена императоров; Домициан построил один, а Траян другой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.