Анекдоты художников, гравёров, скульпторов и архитекторов и художественных произведений искусства

напоминать его. Либо они не хотят подражать ему, либо не знают, как это сделать. Те, кто должным образом оценили его достоинства, попытались это сделать и были успешными. Мэнс является примером этого наблюдения.

ЧЕТЫРЕ ФИНАЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ В РИМЕ.

Четыре самые знаменитые фотографии в Риме — Преображение Рафаэля, Св. Иеронима Доменихино, «Спуск с креста » Даниэле да Вольтерра и «Ромуальдо » Андреа Сакки.

ЧЕТЫРЕ КАРЛОСА XVII ВЕКА.

Особый факт состоит в том, что четыре выдающихся живописца XVII века были названы Чарльзом, а именно: ле Брун, Синьани, Маратта и Лоти, или Лот. Поэтому их часто называют писатели, особенно итальянцы, «Четыре Карлоса 17-го века».

ПЕТРО ГАЛЛЕТТИ И БОЛЬНИЧЕСКИЕ СТУДЕНТЫ.

Креспи рассказывает, что Пьетро Галлетти, введенный в заблуждение приятным самообманом, что он родился художником, сделал себя прикладом и насмешками всех художников Болоньи. Когда они восхваляли его работы и называли его величайшим художником в мире, он брал свою иронию за правду и с большим самоудовлетворением. Однажды ученики собрались с великой помпой и церемонией и торжественно вложили его в степень доктора живописи .

Æ ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ НУЛЬТИЛОВ АЛЕКСАНДРА И РОХАНЫ.

На

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.