Анекдоты художников, гравёров, скульпторов и архитекторов и художественных произведений искусства

похожее на то, что испытали их древние старослужащие ».Ниневия Лайарда и его Остатки , т. I. p. 298.

Над скульптурами были написаны другие события: король посещал его евнухов и воинов, получал заключенных, вступал в союзы с другими монархами или выполнял какой-то священный долг. Эти представления были заключены в цветные рамки, сложного и элегантного дизайна. Среди украшений было символическое дерево, крылатые быки и чудовищные животные.

ведущих заключенных или несущих дары и жертвы богам. На стенах других изображались крылатые священники или председательствующие божества, стоящие перед священными деревьями.

«Потолки над ним были разделены на квадратные отсеки, окрашенные цветами или с фигурами животных. Некоторые из них были выложены слоновой костью, причем каждое отделение было окружено элегантными бордюрами и молдингами. Балки, а также стороны камер, могут были позолочены или даже покрыты золотом и серебром, а редкие леса, в которых кедр был заметным, использовались для деревянных работ. Квадратные проемы в потолках камер допускали свет дня. брошенным над скульптурными стенами, и произвел величественное выражение человеческим особенностям колоссальных фигур, которые охраняли входы. Через эти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.