Анекдоты художников, гравёров, скульпторов и архитекторов и художественных произведений искусства

отверстия виден яркий синий восточный небо, заключенный в рамку, на которой были расписаны, в разных цветах, крылатый круг, среди элегантных украшений,и изящные формы идеальных животных.

«Эти сооружения, как было показано, были великими национальными памятниками, стены которых были представлены в скульптуре или вписаны в алфавитные символы, хроники империи. Кто вошел в них, мог бы таким образом прочитать историю и узнать славы и торжеств нации. Они одновременно служили для того, чтобы постоянно вспоминать тех, кто собирался в них в праздничные дни, или для празднования религиозных церемоний, дел своих предков, а также власти и величия их богов ». — Ниневия Лейарда и его Остатки , т. II. p 262.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И АНТИЧНОСТЬ АРХИ.

Происхождение арки очень неопределенно. Египтянам было неизвестно, их камеры были покрыты длинными плоскими камнями, а иногда верхние слои камней образуют выступы, чтобы уменьшить поверхность крыши. Также предполагается, что это было неизвестно грекам, когда они построили свои самые красивые храмы в 5, 4 и 3 веках до н.э., поскольку ни одна структура, отвечающая подлинному характеру Арки, не была найдена ни в одной из этих работ , Минутоли дал образцы арки в Фивах; и состоит из четырех

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.