Анекдоты художников, гравёров, скульпторов и архитекторов и художественных произведений искусства

бы показана в каждом разделе. Предполагается, что этот любопытный процесс был первой попыткой древних сохранить цвета, сплавляя их во внутреннюю часть стекла, которая была, однако, частично выполнена, так как поверхности не были сохранены от действия атмосферы.

ГЕНРИ ФУСЕЛИ — ЕГО РОЖДЕНИЕ.

Этот выдающийся исторический художник и очень необычный человек родился в Цюрихе, в Швейцарии, в 1741 году, по всем данным, кроме его собственных; но он сам поместил его в 1745 году, не добавляя день или месяц. Он всегда говорил о своем возрасте с неохотой. Однажды, когда он нажал на нее, он с ужасом воскликнул: «Откуда мне знать? Я родился в феврале или марте — это был проклятый холодный месяц, как вы можете догадаться из-за моего уменьшительного роста и расправы». Он был сыном художника, Джона Каспара Фусели и второго из восемнадцати детей.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ЛЮБВИ ФУСЕЛИ.

В дни его школьного мальчика, как только он был освобожден из своего класса, он привык уходить в секретное место, чтобы беспрепятственно пользоваться произведениями Майкла Анджело, чьи отпечатки у его отца была прекрасная коллекция. Ему нравилось, когда он состарился, чтобы рассказать о тех днях своей юности, о том энтузиазме, с которым он осматривал дела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.