Соборные города Англии, Джордж Гилберт

готические своды.

Норман. — Эти церкви, как правило, можно найти на командных площадках, выбранных в качестве естественных мест обороны. Часто рана вокруг основания и где она была короткой, ров был построен на суше и заимствовал воду у реки.

Деятельность нормандских строителей поразительна и очень сильно отличается от нескольких лет до их появления. В течение короткого времени архитектура страдала параличом. Не до самого ужасного Тысячелетия (1000 г. н.э.), когда считалось, что мир, конечно же, подошел к концу, прошел, люди снова принялись за сердце, а архитекторы наверстают упущенное время.

Ранний английский . В этот период огромные стены Нормана уступили место стенам, уменьшенным по толщине. Контрфорсы стали более структурными. Кроме того, полетные контрфорсы постепенно начали использоваться для укрепления слабости верхних работ, вызванных уменьшением толщины стенок. Столбы были удлиненными и имели небольшую конструкцию. Двери, окна и аркады были построены из полированного мрамора, полученного на острове Пурбек.

Наука о сводах стала более развитой.

Башни были более высокими и элегантными, с простыми парапетами. Они были в общем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.