Соборные города Англии, Джордж Гилберт

северного трансепта. Южный трансепт, отделенный от Собора деревянным экраном, образует приходскую церковь Св. Освальда. Стиль престола епископа, который иногда называют святилищем Уорберга, относится к раннему периоду четырнадцатого века. В восточной прогулке обители стоит Дом главы раннего английского стиля, построенный Эрлом Рэндулфом Первым.

[Иллюстрация: CHESTER

Дворец Епископа Ллойда и Уотергейт]

Священное здание время от времени подвергалось серьезным репарациям.

Поскольку порт Честер был в свое время самым важным, но через затухание канала в пятнадцатом веке он потерял значительную часть своей судоходной торговли. Несмотря на то, что канал был углублен в 1824 году, его судоходное процветание нельзя сказать, что оно продвигалось рука об руку с прогрессом города, хотя, возможно, оно может быть больше, чем в пятнадцатом веке.

Большой Честерский канал исходит из Нантича, проходит через Честер и сливается с каналом Эльльсмир, который заканчивается к северу до реки Мерси. Таким образом, город связан с Ливерпулем.

Как ворона, страна, пересеченная из Лондона в Честер, наиболее интересна. Трек проходит через графства Миддлсекс, Бакингемшир,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.