Соборные города Англии, Джордж Гилберт

обставлены окнами. Нижние по форме напоминали стрелочную щель в нормандском стиле. Верхние окна были сгруппированы по два и три.

Брошюра-шпиль теперь появилась в виду. Он был добавлен к квадратной башне, и в начале этого стиля был низкий по высоте, но постепенно стал выше.

Округло-округлые окна норманнов уступили место узким ланцетам раннего англичан. Они допускали небольшой свет и требовали большего количества окон, которые были сгруппированы в куплеты или триплеты.

Геометрическое . Окно, поэтапный процесс пробивания вакантных пространств в оконной головке, несущих молдинги вокруг узорчатого (или декоративного наполнения), и добавление куспид (точка, где слоения фольги пересекаются), породила к геометрическим работам.

Самая ранняя работа такого рода встречается в Вестминстерском аббатстве.

Украшенные. — Башни сделаны светлее, когда парапеты либо сражаются, либо прошиваются элегантными конструкциями, и на них накладываются вершины.

Штукатурные шпильки уступили место шпилям, которые сразу же появились из восьмиугольника. Контрфорсы устанавливаются угловыми. В этот период архитекторы не смогли сохранить бодрость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.