Соборные города Англии, Джордж Гилберт

мост-мостик и портлет. Это было по толщине их стен и ров, что норманны в основном полагались на их неприступность. Они редко покидали эту простую архитектуру. Их защита редко строилась на ряде укреплений. Местные преимущества и высокий сайт были неизменно нормандской идеей надежной цитадели.

Большой интерес к собору Рочестера. Его вид — самый маленький в королевстве и самый древний после Кентербери. Эти две были созданы, как мы видели, в течение нескольких лет друг у друга под эгидой святого Августина и короля Этельберта из Кента.

Настоящий собор относится к началу двенадцатого века, когда он был построен Гундульфом. Если то, что нам говорят об этой структуре, будет правильным, ее важность не может быть слишком сильно улучшена, поскольку утверждается, что ее архитектура, хотя и сильно изменена и исправлена с тех пор, в основном является копией Кентерберийского собора в то время. Таким образом, при описании плана в Рочестере можно получить общую идею о другом в Кентербери.

Вклад Гундульфа — просторное и почтенное здание в виде креста с центральной башней, увенчанной шпилем. Норманский стиль составляет основу архитектуры, в которую был добавлен более

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.