Соборные города Англии, Джордж Гилберт

геометрического периода. Декорированные окна состоят из частей кругов, их центры падают на пересечение определенных геометрических фигур.

Есть славный пример, предоставленный западным окном в Йорке.

Перпендикулярно . Башни обычно обшиты обшивкой; контрфорсы смело выступают — иногда квадратные, или иногда устанавливаются под углом, но не близко друг к другу.

Вершины часто богато навесы. Зубцы обшиты панелями, и часто пронзили. В середине парапета время от времени помещается вершина или навесная ниша.


Кентербери

Cantuaria.

(«Книга Судного Дня»).

Из всех сопредельных городов Кентербери, или, как его еще называют, Церковь Христа, можно считать самым интересным. Хотя он и не первый распространил христианство в Британии, он тем не менее прочно утвердил его в конце. Самые ранние достоверные свидетельства христиан в Англии упоминаются Тертуллианом в 208. И снова, в 304 году, святой Альбан был замучен во время преследования Диоклетиана в Веруламе, ныне известном как святой Альбан. Затем, в 314 году, христианство достигло такой позиции в Великобритании, что считалось необходимым, чтобы епископы Йорка и Лондона присутствовали на Совете Арля во

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.