Соборные города Англии, Джордж Гилберт

писатель, получил зачатки своего образования. Сессионный дом, новый кукурузный биржа и Институт механики — другие примечательные черты Эли.

Историческая реликвия, теперь сохранившаяся в Тринити-колледже, Кембридж, является «Книгой Ели». Он не может быть передан без единого слова. На странице изображены Этельволд и король Эдгар, но его главное значение — это запись инструкций, полученных комиссарами для предоставления деталей и оценки имущества для «Книги Судного дня». В запросах и ответах указывается, что Англия уже была разделена на усадьбы и снабжает, кроме того, разнообразной интереснейшей информацией.

Еще один инцидент в истории Эли, если не имеющий большого значения для города, — это, тем не менее, интересное понимание соответствующей позиции Церкви и государства вскоре после распада.

В добрые дни королевы Бесс епископ Эли получил королевский упрек.

В великой борьбе между протестантами, антипапольским миром и католической реакцией, духовенство не испытывало досады, чтобы передать свои жалобы. Они были вынуждены подчиниться воле королевы и ее советнику Сесилу, от которого архиепископ Кентерберийский Паркер получил свою реплику за

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.