Соборные города Англии, Джордж Гилберт

был установлен в том же царствовании Даме Джоан Кук, и его называли Школой склепа, по факту его школы, примыкающей к одноименной церкви. Сэр Томас Рич, уроженец Глостера, в 1666 году основал Больницу с голубым пальто, почти так же, как и в больнице Христа, недавно удаленной из Лондона в страну.

В течение многих лет, которые были сделаны в украшении Собора, мы не должны забывать, что город боролся с разной судьбой. Его можно было бы назвать королевским городом, поэтому его часто посещали князья, не так ли, что Винчестер утверждает это различие. В войне между Стефаном и императрицей Матильдой Глостер всегда приветствовал императрицу. Говорят, что она сбежала после осады Винчестера, которую держал в гробу. Если это не так, история обоснована. Город был захвачен Генрихом III. баронами в 1263. В одном из многочисленных парламентов, проведенных в Глостере, в 1279 году были приняты законы, связанные со Статутом Кво Варранто, более известным как Устав Глостера.

В 1327 году Эдуард II. был убит в замке Беркли его хранителем, сэром Томасом Гурнеем и Джоном Мальтрайвером, лордом Беркли. С этого времени Глостер, похоже, наслаждался сравнительным спокойствием, хотя его окружение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.