Соборные города Англии, Джордж Гилберт

является не только самым ранним примером чистого готического здания в Европе, но и представляет восхитительное изучение любого стиля, от раннего норманна до позднего украшенного. Какими бы ни были его недостатки, Линкольн обладает самым интересным свидетельством древности. Его минист действительно является жемчужиной, поскольку он является не только самым ранним примером чистого готического здания в Европе, но и представляет восхитительное изучение любого стиля, от раннего норманна до позднего украшенного.

Из многих характеристик этого интересного здания — основы Ремигия — отметим начальника. Строительный материал состоит из оолитового и известкового камня Линкольн Хит и Хейдор, поверхность которого при работе с инструментами, по-видимому, сильно затвердевает.

Ремигиус принял план церкви в Руане как образец своего фундамента, который он заложил в 1086 году. Он был завершен его преемником, епископом Блетом. Аварийный огонь, который вспыхнул, дал его преемнику, епископу Александру, возможность его ремонта. Чтобы предотвратить подобное явление, этот прелат задумал и осуществил свою идею покрыть проходы сводчатой крышей из камня. Это имело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.