Соборные города Англии, Джордж Гилберт

надежный маяк надежды утомленным паломникам.

Из многих известных прелатов этого следует упомянуть Remigius, Bloet, St. Hugh и Fleming, который умер в 1431 году. Последний был основателем Lincoln College в Оксфорде. Только в задней части этого колледжа расположен известный колледж Бразенноза, основа другого епископа Линкольна, а именно Смита, который умер в 1521 году.

Опять же, Полидор Вергиль, У. Пэли, Картрайт, изобретатель энергетического ткацкого станка, и О. Маннинг знаменитого топографа — некоторые из многих капитулянтных членов, которых Линкольн вполне может гордиться.

Еще одна достопримечательность, которую Линкольн обладает в своей близости, — это гонка за пределами Ньюленда.

Для ранней истории Линкольна мы должны пойти еще в саксонские дни. После отъезда римлян Линкольн был главным городом округа. Это была столица королевства Мерсия, так как теперь она относится к графству Линкольншир.

Помимо того, что он описан как другие города как локально в графстве Линкольн, он, как говорят, находится в wapentake. Это отход от «сотни» только по имени, а не по назначению. В северных графствах Англии wapentakes обозначали обычные подразделения, отвечая на сотни других стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.