Соборные города Англии, Джордж Гилберт

 Происхождение wapentake — woepenge-toc, woepentac, от исландского вапнатака. Это буквально означает захват оружия или касание оружием, и он стал выражением согласия. В древности всегда было обычай прикасаться к копьям или копьям, когда в его кабинет вошел хундрейдер или начальник. Тацит, в «Германии», дает полное описание этого интересного обряда.

В словах «Низкие страны» очень похожие слова напоминают названия улиц. В Брюгге, в Бельгии, есть «Wapen-maker Straat», что означает не что иное, как то, что на этой улице изначально проводилось в индустрии боевых орудий, производимых «оружейниками».

В этом мудрый Линкольншир, Йоркшир и Ноттингемшир были разделены на wapentakes вместо «сотен».

Еще одним своеобразным отличием этого города было его прежнее правительство в портрете. Термин теперь устарел, но в старом английском законе он обозначил главного магистрата порта или морского города. В его старой форме было написано «portgerefa», объединенное слово, означающее порт, гавань и «gerefa», риф или шериф. В третий год царствования Джорджа I. город с окружением в двадцать миль вокруг него был возведен в графство под названием «Город и графство города Линкольн». Он также был введен как морской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.