Соборные города Англии, Джордж Гилберт

пока он не стал архиепископом, был великим другом Генриха II и был канцлером Англии. При принятии Архиепископства Бекет считал себя защитником прав и требований Церкви и не вмешивался в Генри в церковных делах. Это, естественно, создало прохладу между ними, что закончилось тем, что Беккет ушел на покой во Францию шесть лет.

Стивен Лэнгтон, которого воспитывали в Преподобный Папа Иннокентий III, вопреки царю Иоанну, во время ссоры с Церковью; Крэнмер, который для содействия Реформации был сожжен на костре в правление Марии; и Лауд, который был обезглавлен во время Содружества Кромвеля за поддержку мер его суверена, Чарльза I.

Августин не дожил до завершения своего собора. Это было посвящено нашему Спасителю, и его даже сейчас называют Христом.

Во время разрушений датчан город сильно пострадал, и архиепископство стало вакантным в 1011 году, после жестокой смерти, совершенной датчанами архиепископом Альфагером.

[Иллюстрация: CANTERBURY

ИНТЕРЬЕР ВНУТРИ]

Кануте, после его узурпации на троне, восстановил большую часть города и восстановил собор; и монахи не были забыты, так как доходы порта Сэндвич были переданы им за поддержку. Эти преимущества в значительной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.