Соборные города Англии, Джордж Гилберт

обменяли его и прожили три года спустя, чтобы отпраздновать Рождество здесь. Но до этого периода Линкольн впервые был установлен в видение в царствование Уильяма Руфуса.

[Иллюстрация: LINCOLN

ЗАПАДНЫЕ ТУРИСТЫ]

Во исполнение декрета синода, состоявшегося в то время в Лондоне, все епископские взгляды должны быть удалены в укрепленные места, Ремигиус, епископ Дорчестер, решил установить место своей епархии в Линкольне. Он построил церковь и епископский дворец, но умер перед своим освящением.

Его работа была завершена его преемником Робертом Блетом. В царствование Генриха II. епархия, которая когда-то простиралась от Темзы до Хамбер, была ограничена, чтобы добавить часть к форме Эли. Он снова пострадал от сокращения времени Генриха VIII, когда были определены пределы Оксфорда и Питерборо. Несмотря на все это, взгляд Линкольна довольно обширен, хотя он снова пострадал в 1884 году. До этого царствования монарха Линкольн насчитывал целых пятьдесят две церкви, но когда он принял решение о реформации из Поперии, их число значительно уменьшилось. Их имена, все еще сохранившиеся, являются единственными напоминаниями о их бывшем существовании, за исключением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.