Соборные города Англии, Джордж Гилберт

называют Иудейским Домом, и это здание любопытного дизайна. Его молдинги очень напоминают западные порталы собора, дата которых, вероятно, была бы 1184. Дом принадлежал еврейке по имени Беласет де Валлингфорд. Она была повешена в царствование Эдварда I. для обрезания монеты.

Кроме того, это заметны древние каналы Святой Марии ле Вигфорда, которая является готической, и Грейфрайерс-Каундуит на Хай-стрит.

В монастырском саду сохранились тесселированный тротуар и могильная плита римского солдата. С того же места великолепно вырезанная каменная гробница епископа Ремигия недавно была удалена в интерьер собора.

В 1884-1891 годах были проведены раскопки на месте старой «Анхель-Инн», когда было обнаружено, что это было римское захоронение. Среди дебри были найдены несколько погребальных урн. При Св. Петре в Гоуте был выявлен римский алтарь, а останки римской виллы были обнаружены в Гретьвелле. В том же году, то есть в 1884 году, школа «Блю-Пальто» была закрыта, ее пожертвования были отданы Средней школе, а здания были проданы Церковному институту.

За последние несколько лет произошло два незабываемых события. В 1884 году Линкольн был лишен графства Ноттингем,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.