Соборные города Англии, Джордж Гилберт

который был перенесен из Видения Саутвелла. За этим вскоре последовал великий судебный процесс под названием «Решение Линкольна».

Возникли большие споры и достигли кульминации. В 1888 году д-р Кинг, епископ Линкольн, был приведен в память своего митрополита д-ра Бенсона, архиепископа Кентерберийского, чтобы ответить на обвинения в различных ритуальных преступлениях, которые, как утверждается, были совершены им самим при администрации Святого Причастия.

Действие было вызвано некоторыми господами Линкольна, заинтересованными в делах их прелата. Их религиозные сомнения были оскорблены, по-видимому, в двух случаях; а именно в церкви Св. Петра в Гоуте 4 декабря 1887 года и в соборе 10 декабря того же года. Архиепископу было подано апелляцию, чтобы сдержать эти незаконные действия. Известный церковный иск был заслушан в 1888 году. Суждение было ограничено декларациями закона, которые были обобщены. Никакое предписание или приговор не было вынесено против епископа Линкольна за совершение нарушений церковного закона. Разногласия с радостью закончились. Епископ Линкольн приспособил свою практику к решению архиепископа со дня его вручения и все еще сохраняет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.