Соборные города Англии, Джордж Гилберт

свое епископство.


ванна

Баден-ceaster.

(«Книга Судного Дня»).

На берегу реки Эйвон, в округе Сомерсетшир, расположен красивый и древний город Бат. Его церковная история тесно связана с церковью Уэллса и в свое время с ситуацией Гластонбери, когда она фигурирует в спорах о Престоле. Эта непристойная ссора среди прелатов теперь счастливо успокаивается. Несмотря на отсутствие всех полномочий, Бат является совместным партнером Уэллса в титуле епископства.

Происхождение города Бат уводит нас далеко назад. Возможно, самая сильная связь с римскими днями, помимо римских дорог, заключается в современном существовании римских бань, построенных около 55 г. до н.э.

Вероятно, эти ванны были установлены, чтобы ограничить горячие источники, и более полно пользоваться преимуществами лечебных свойств этих вод, которые являются лимонными и солеными.

Хотя нам говорят, что, по всей вероятности, это просто миф, что британский король, Бладуд, сначала основал этот город Бат, но мы склонны думать, что присутствие этих источников повлияет на поселение даже кочевого британца, ранее к римскому вторжению.

Когда мы помним, какие первобытные идеи имели ранние британцы, мы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.