Соборные города Англии, Джордж Гилберт

не можем удивляться отсутствию каких-либо переживаний их оккупации. В эти дни материализма любят уважать старые традиции, как бы они ни были неопределенными. Поэтому мы должны усомниться в раннем британском поселении.

С приходом римлян приблизительная дата и происхождение ванны могут быть легко установлены. Из раскопок на месте с 1875 года было доказано, что римляне основали здесь город, который они назвали Аква Солисом в царствование Клавдия. В 55 г. до н.э. были построены бани. В дополнение к этому, они воздвигли храм Минерве, с обетными жертвами и многими другими зданиями, и развернули линию укреплений и стен вокруг города. Остатки их изумительной архитектуры все еще несут свидетельство, хотя они подверглись жестокому обращению и подверглись реставрации, к их прежнему великолепию и величию.

В отставку римлян Аква Солис перешел в руки англичан под именем Коер Палладен (город водах Паллада). Во время своего пребывания в столетии два нападения, совершенные саксонскими вождями, OElla и Cerdic, были отбиты королем Артуром.

Саксы, к 577 году, практически разрушив остальную часть королевства, обратили свое внимание на Запад. Они схватили и разорили Бат. Римские

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.