Соборные города Англии, Джордж Гилберт

существенно увеличило перспективы города.

Настоящая крестообразная аббатская церковь датируется 1499 годом. Она посвящена святым Петру и Павлу и является одним из лучших образцов более позднего стиля английской архитектуры. Он основан на месте монастырской церкви монастыря, основанной Осриком. По прошествии восьмисот лет он обветшал и был перестроен из старых материалов в 1495 году епископом Оливером Кингом. Говорят, что его увещевали во сне. Он не дожил до завершения строительства.

Поскольку граждане отказались покупать его у уполномоченных Генриха VIII, стены остались без крыши, пока д-р Джеймс Монтегю, епископ епархии, с помощью местного дворянства и дворянства не заработал необходимые средства и не закончил его 1606.

На западном фронте скульптурируется мечта основателя ангелов, восходящих и спускающихся по лестнице Иакова. Церковь увенчана четырехугольной башней высотой 162 фута от точки пересечения.

Хотя лечебные свойства источников Бат привлекали с ранних времен постоянное внимание инвалидов, только под руководством Бо-Нэша, истребителя и предприятия архитектора Джон Вуд, он достиг наивысшей вершины славы как место модного курорта в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.