Соборные города Англии, Джордж Гилберт

депопуляции и разрушения каждого дома этого древнеримского участка он до сих пор регулярно представлялся в парламенте двумя членами до 1832 года.

Причинами, которые привели к выбору нового сайта епископом Пуаром, были многочисленные преимущества, в частности, обилие воды в Новом Саруме, как его называли, в соответствии с воздействием бурных ветров, которые, как утверждалось, чтобы утопить голос священника-священника, скопление домов в его узких пределах, трудность добычи воды и, наконец, деспотизм губернатора в Старом Саруме. Чтобы избавиться от этих неудобств, епископ Пур обеспечил папскую власть отстранению Собора от Старого Сарума до его нынешнего места в 1218 году, хотя до тех пор, пока Реформация не была прекращена в старых зданиях.

К тому времени Новый Сарум получил полную выгоду от новых условий и окружения. Хотя только в двух милях отсюда, старое место, в пропорции к подъему нового поселка, опустилось до нескольких жителей, возможно, расстаться со старыми ассоциациями.

Первое здание, появившееся в Нью-Саруме, или Солсбери, как мы будем называть его, кажется, было деревянной часовней Святой Марии, возведение которой было начато в Пасху 1219 года. Это

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.