Соборные города Англии, Джордж Гилберт

епархии. Грамматическая школа Элизабет, больница Св. Николая, основанная во времена правления Ричарда II, и Тринити-Хаус, основанная Агнессом Боттенхэмом в 1379 году, являются интересными связями медийвализма.

В этот период также должен быть включен Птичий крест. Это высокий крест, шестиугольный по форме. Его пространство хорошо распределено шестью арками и центральным столбом. Лорд Монтакуте воздвиг его прямо перед 1335 годом.

Благосостояние города зависело от благосостояния церкви. Фактически это было изложено в соответствии с планом епископа Пура. Граждане покинули Старый Сарум, чтобы поселиться в новом церковном заведении в Нью-Саруме. В 1227 году, согласно уставу Генриха III, город пользовался той же свободой и свободами, что и Уинчестер. Правительство города стало называться мэром, рекордером, заместителем-рекордером, двадцатью четырьмя олдерменами и различными другими подчиненными офицерами. Устав был подтвержден последовательными государями до присоединения Анны.

Солсбери, или Новый Сарум, был впервые представлен в парламенте в 1295 году. В 1885 году Законом о перераспределении его два представителя были сведены к одному. Сам город также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.